Забыты Истины

Забыты Истины от Бога,
Задаром проданы с лотка,
И люди, человек, народы,
Теперь стремятся в никуда…

Стучатся в стены, рвутся в двери,
Ответы ищут в тупиках,
Как обезумевшие звери,
Вертятся в замкнутых кругах

А современный яд из бездны,
Влезает в уши словно змей,
И разъедает все надежды,
На торжество благих идей

Забыты Истины от Бога,
И покатился в пропасть мир,
В пустые, мертвые чертоги,
На глупый и последний пир.


Рецензии