В одно мгновение

В одно какое-то мгновение,
В момент - разрушилась мечта.
Без горечи и сожаленья,
Ты растоптал любовь  до тла!

Да, в чем-то я и виновата,
А может, нет,  и всеж прости!
Но сердце после слов проклятых
Уж не стучит в моей груди!

Теперь от огненного пламя
Лишь дым  и пепел на душе,
Сгорела вся любовь былая,
Не воскресить ее уже!

Я знаю, все поймешь однажды,
И ты придешь ко мне опять,
В глаза мои посмотришь смело,
Любви лишь там не сможешь отыскать!

…Глаза с душой – две параллели,
А значит там метель и мгла,
И даже в солнечном апреле,
Там не растопятся снега!


Рецензии