Слушай, как хочется сказки...

Слушай, как хочется сказки...
В детстве же часто читали,
Где горбунки были в "масти"
И дураки покоряли.

Где было просто влюбиться
Из-за потерянной туфли.
Мне по ночам это снится,
Тапок оставив у кухни.


Рецензии