Крутому пессимисту

Пессимизм в такие годы
Нелегко обосновать...
Есть причина - непогода
И природа - ее мать!

Ведь душа обледенела,
Отчего такой прогноз?!
Раньше жил на радость телу
И был по х.. мороз!!!

Неужели эта Муза
Растопила глыбу льда?!
Вероятно от потопа
Нас спасают холода!

Сердце женщины - не камень...
Может, ждет тебя она,
Словно кошка, вечерами
Неподвижно у окна.

Может ночью ей не спится,
И все мысли -  о тебе...
Может, хочет помириться?!
Ты - МУЖЧИНА или где???

Почему еще не мчишься,
На своем стальном коне,
К даме сердца под окошко
Петь баллады при луне?!


Рецензии
Музу ты за деньги не подманишь коль таланта вовсе нет.

Моргун-Джеджалий Виталий   05.12.2009 22:21     Заявить о нарушении