С любовью сложно...

Не мани меня, дорога.
Не тревожь меня, весна.
Красивых девушек так много,
Но нету той, что мне нужна.

Грустит берёза у опушки,
Тоскует ива у реки.
Увы, не я своей подружке
Срываю в поле васильки.

Увы, не я своей любимой
Готов отдать всё, что возможно...
В моей судьбе неповторимой
С любовью очень, очень сложно.


Рецензии