От Судьбы не уйдёшь...

Суждено потерять - потеряешь бесспорно,
А найти суждено - без сомнений найдёшь.
Пусть смешным это кажется, кажется вздорным,
Только вот от Судьбы никуда не уйдёшь.
Кем назначена встреча, порой, неизвестно,
Можно рядом пройти на дороге прямой;
Но на площади шумной отыщется место
Для того, кто однажды столкнётся с тобой.
Много шансов найдётся погибнуть до срока -
До последней секунды ты жизнь проживёшь;
Твой настанет черёд, близко или далёко -
От Судьбы всё равно никуда не уйдёшь...


Рецензии