***

Голый мужской торс. Ты включаешь свет
И  подходишь к полуоткрытому окну
Казалось что уже тысячу лет 
Невинная земля была в снегу

А что останется здесь от него утром?
Стопка грязного белья, обрывки нежных рук   
Которые, впрочем, торопливо ласкали 
Не оставляя на сердце  никаких тревог и мук
Ни отпечатков малейшей печали…..


Рецензии