Баллада о сортире

Сидеть в обнимку с унитазом,
Мне часто, в общем, приходилось,
Пил, в прошлом, не мигая глазом,
Ах! Как,бывало, славно пилось!

Я пил и водку и вино ,
И нажираяся в говно – чудил,
Наутро просыпался
И к унитазу отправлялся.

Блевал, иль хвастался закуской,
Плевался с бульками медузкой,
Пил я и чай, рассол, кефир,
Но всё-равно бежал в сортир.

Прошла сия пора навек!
Теперь я трезвый человек!
Лишь в романтическом дыму,
Даю разрадку я уму.


Рецензии