Тихо, молчи

Тихо.Молчи,
Слышишь?Стучит
В такт твоему,
Я не пойму,
То в холод,то в жар,
В сердце пожар
Что же со мной?
Чем я больной?
Слышишь,скажи?
Нет напиши!
Ты знаешь ответ?
В голове полный бред,
Ведь слова просто звуки...
Я держу твои руки,
Улыбаешся мне,
А я словно во сне.
Я теряю контроль,
Кто мне дал эту роль?
Кто тут главный актер?
Кто мой тайный суфлер?
Кто сценарий вершит?
Кто влюбится спешит?
Слышишь?Стучит,
Промолчи.Напиши!


Рецензии
Я напишу:) Красиво и динамично!

Таня Танюк   25.11.2009 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!На одном дыхании писал!!!

Егор Рожко   25.11.2009 03:08   Заявить о нарушении
Это чувствуется:)

Таня Танюк   25.11.2009 03:09   Заявить о нарушении