Прощальное письмо друзьям

Я улечу к закату,
Туда, где буду одинок,
И знаю -  люди будут рады
Мой прах развеять как песок.

Я не узнаю боли,
Не дав почувствовать другим
Усладу от плененья воли,
Что не хватает им самим…


Я улечу, но зная,
Что в вашем мире живы те,
Которых можно к створкам рая
Превознести и воплоти.

За вас я покидаю
Столь бренный и несчастный мир,
Чтобы душой в ночи растаяв,
Охоронять ваш жизни пир.

Я улечу к закату,
Что только символ жизни той,
Что возместит души утраты
И напоит небесной красотой…


Рецензии