Судьбе

Судьба, о рок, зачем ты существуешь?
Зачем даришь ты нам печаль?
Зачем других, не нас целуешь?
-
ТЫ гордо смотришь не прощаешь...
Но жребий твой всегда мне жаль,
Хоть в небесах ты всё витаешь.
-
Ты подарила мне талант,
Зачем? Ведь он не нужен нам,
Во зле я должен быть педант...
-
Я всё пытаюсь, лишь надежда -
Мне жизнь даёт, в презреньи вам,
Ведь жизнь моя - ненужная одежда...


Рецензии