Так... бесед твоих эхо слышится...

Мне на смех твой… Нет, не проповедь...
Так…бесед твоих эхо слышится...
Все знакомо уже – чья-то очередь…
И другая теперь…не надышится…

Что ж так  быстро то?…  Все ж «незыблемо»?
Что ж семейное рвение кончилось?
С новой силой, да как… изысканно
К "новой"… с новыми чувствами... строчится…

Ладно…что там…Тебе - долгих радостей...
Время пусть через сито просочится…
Да и мой - в путь теперь будет, парусник -
Не догнать…даже если захочется…


Рецензии
Знакомо. Хорошо написано.

Наталья Никулина   04.12.2009 15:04     Заявить о нарушении
Да...видно это многих задело...

Спасибо за отзыв, Наталья!

Дневник Души   04.12.2009 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.