500 грамм

Ох, как плохо, как печально,
Набухался я опять,
Зная сразу, изначально,
Буду дома отдавать
Всё накопленное в пьянстве,
И салаты и мясцо,
Пепси-колу, макароны,
С майонэзиком яйцо,
Всё отдал я без остатка,
Всё, меня чем угостили!
О! А вот и шоколадка!
...как же славно мы попили!


Рецензии