мысли

Искать, найти и потерять
Ни убежать, ни оторваться
Зачем мне жить скажи пытаться
И душу в рифмах этих рвать.

Достаточно
Довольно
Хватит

Себя пытать совсем не катит.
Но томно ждать звонка подруги,
А самому подохнуть с скуки
Лечь спать и притвориться будто
Настанет лучше завтра утро.

Да никогда не будет лучше
Все будет хуже, чем вчера
Косая красная черта
На кадрах будущего дня.


Рецензии