Чужие

За чужой дверью и в чужом доме,
На чужих мыслях и в чужих глазах.
На чужой улице чужой стонет,
И другой чужой бродит в зеркалах.
А в чужих окнах свет такой темный,
Там -  в чужом нижнем и совсем погас.
У чужого мужа взгляд такой томный.
И  чужой город обвенчает нас.
По чужим крышам бродит кот серый,
Он чужих ловит и несет к своим.
Мы чужих церквЯм,да с чужой верой
Да в чужих платьЯх. Души продадим.
А в чужих душах - через раз честно,
У чужой улыбки - есть чужой свет,
И чужой принц рыща повсеместно,
Не своей любимой,но дает обет.
Чужой конь белый показался черным,
И таким чужим,что и не конем...
Мы с тобой чужие на чужом горне
О чужом счастье, чуждо..нo поём.


Рецензии
Кажется, что я прожила эти строки, насколько они созвучны моему состоянию души.

Тата Андреева   23.11.2009 12:28     Заявить о нарушении
Мы с тобой хорошо друг друга понимаем...

Энн Волчица   23.11.2009 18:43   Заявить о нарушении