Я не хочу жить без любви...

В саду моём тоскует ива,
Грустит любимая звезда.
Ах, как судьба несправедливо
Нас разлучила навсегда.

Лениво ночка пролетает,
Уж скоро ласковый рассвет,
Но знаю я и сердце знает:
Покоя мне не будет, нет.

Так получилось: мы расстались;
Никто из нас не виноват.
Лишь только в памяти остались
Твои черты и нежный взгляд.

И нет желания гореть...
Остыли чувства все мои.
Быть может лучше умереть?
Я не хочу жить без любви...


Рецензии