Радость

В нашем доме снова радость!
Ох, упьюсь сегодня в сладость.
Пусть завидуют друзья,
Едет с городу родня.

Обнялись, целуясь страстно,
Балагурим громогласно,
Смотрим, преданно в лицо,
Поднимаясь на крыльцо.

Поцелуи нынче жарки.
Привезла родня подарки.
Их приятно получать,
Но в двойне, друзья, вручать...

Самогон рекою льётся,
Кухня стонет и трясётся.
То хохочут, то поют,
Вдруг затихнут и нальют.

За столом идут дебаты:
Кто в России виноваты!
Как нам дальше людям жить,
С кем сражаться, с кем дружить?

А когда к утру проспятся,
Вновь пойдут опохмеляться.
Всё гадают кто не спал,
Кто всю ноченьку орал.

Всех обсудят непременно,
Песнь затянут вдохновенно.
Ну, какие тут дела -
Прогуляться вдоль села.

И погост проведать нужно,
Навестить соседей дружно.
В парк, на танцы и в лабаз,
Где устроить мод показ…

Вот пришла пора прощаться,
Надо в город собираться.
Рюмку горькой. Посошок.
В дар картошечки мешок.

Грузят всё, что предлагают,
«Продразвёрсткой называют».
Банки с мёдом, самогон,
Молока большой бидон.

Здесь капуста и салаты
И солёные томаты.
В двух мешках больших навоз.
Нагрузили... целый воз!

Всё, пора. Прощай родня!
«Так достали за два дня..."
Ждём на Троицу. Гуд бай!
До свидания! Прощай...


Рецензии
Бесшабашный, развеселый, в русском стиле! Хорош вышел стих! Улыбнул!
___________
С улыбкой, Юлия ))

Ольга Стрижова   24.11.2009 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
С уважением.
Владимир.

Софрон Софронов   24.11.2009 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.