Ну, короче, с днем рожденья!!!

Да какие тут дела,
Озабочена с вчера!

Как тебя поздравить лучше –
Может в время? может в случай?

Да и слов не подобрать,
Много так хочу сказать!

Интересный, современный!
Просто мальчик обалденный!

И тебе желаю я
Позитивности всегда!

Силы духа и терпенья!
Ну, короче, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!


Рецензии