НОЙ

Ной с семьёй вошёл в ковчег!
Двери затворились!
Слышен был за дверью смех,
А они молились!
                Долго шум царил вокруг:
                Люди издевались!
                Но потом утихли вдруг:
                Все теперь спасались!
Но ничто их не спасло:
Скрылись под волнами!
А корабль вдаль несло,
В нём спокойно спали!
                Капитаном корабля
                Был в тот час сам Бог!
                Он спасёт, друг, и тебя
                От земных тревог


Рецензии