Хвала...

Хвала тем дням, что прожил я
с их бедами и их делами,
с нуждою тёплого жилья
и счастьем, нажитым годами.

Хвала движенью сильных мышц –
их основному чудо-свойству,
хвала отсутствию границ
назойливого беспокойства.

Хвала тому, что иногда
приходит время раздраженью,
а то и гнев берёт когда
на проявленье разрешенье.

Хвала тому, что проку нет
от застоявшегося мненья…
…Ушедших дней упавший свет
нам дарит чудные мгновенья!
13.


Рецензии
Очень здорово. По другому можно сказать:"Слава Богу зв всё! С теплом и наилучшими пожеланиями.

Людмила Кабанова   03.01.2010 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и с Новым Годом! А.Ш.

Автограф Шанс   03.01.2010 08:37   Заявить о нарушении