Будни

                ***
                Сегодня  было  тоже , что вчера ,
                Перевернула  я  свою  страницу...
                Сегодня  я  сожжённая  до  тла,
                В терновнике ликующая  птица .





                ***
                Порою мы бежим  за  жизнью ,
                И успеваем  лишь  понять ,
                Что  на  земное  притяженье
                Совсем  нельзя  нам  уповать


Рецензии