Сумасшедшая мысль моя

Божий  вдох
Выдох  дьявола
Умерла  так  умерла

Вся  сияя
Из перьев  ангела
Восстану  из пепла я

День и ночь
Я вся  разная
Полосата  жизнь моя

Нарисую картину
Украшу  алмазами
Хапну горя до края  я.

Полюблю , разлюблю
Всё  вынесу
И в старость уйду одна!


Рецензии