Кошка

- Здравствуй, кошка.
  Посиди немножко.
- Не могу, убегаю,
  Сама по себе пребываю.

- Веселая кошка
  Посмейся немножко.
- Не могу, не смеюсь,
  Лишь в себе остаюсь.

- Грустная кошка
  Поплачь немножко.
- Не могу, сухие глаза,
  Грусть до дна выпиваю сама.

- Сама-по-себе кошка
  Побудь со мной немножко.
- Сиди и молчи,
  Побудем в тиши.


Рецензии