выслушай мои бредни

пальцами тронь веки  мне
выдохни правду на избитую жизнью кожу лица
выслушай мои бредни
и пусть уже на коленях , но я достою до конца

болью серце режь моё
да я безумец!я с детства такой! поздно меня менять
заплачь дождём летним
хочу по другому,медленно,мягко, тихо, а не вмиг сгорать


               


Рецензии