Про целование

Ты мне сразу же понравился, признаться.
И с тобой мы сразу стали целоваться.
Целовались на скамейке в парке,
Целовались у подъезда в арке.
И в кино мы целовались, и в саду,
И под липой целовались на пруду.
Целовались мы порой дневною,
И еще мы целовались под луною.
Целовались я с тобой, а ты со мною
И зимой, и летом, и весною.
Сколько может длиться это безобразие?!
Никакого нет разнообразия!
Сколько может целование это длиться?
Нам уже давно пора жениться!


Рецензии