Баядера

                ***
                Пусть  умрёт  любовь ,
                Я буду  свободна от вас .
                Не  будет больше слов ,
                Не   станет  красивых  фраз.

                Приходит новая эра
                В жизни моей ...
                Отныне я  баядера
                Ветров и морей .


Рецензии