Крамола

(из моих рецензий)
Прошу воспринимать философски.

Чудовища страшнее нет на свете,
Чем женщина с Биг-Магом в туалете.
И уж коварнее, пожалуй, не найти
Гадюки накрутившей бигуди.
А лай ещё грубей чем у собаки,
Когда меж них доводится до драки.
Высокомерный жест, манящий кобеля,
С рожденья знает каждая сопля.
Но если, вдруг, о сексе мы забудем,
То женщинам, поверь, не выйти в люди.


Рецензии