Задумчивое утро

Ты томно смотришь в бесконечность...
Твоей улыбки быстротечность
Я понимаю как подсказку
Давно наскучившую сказку
Как календарь перелистнуть.
Последней горстью зачерпнуть
Твоей печали океаны
И имена перечеркнуть.
И мой кораблик поведут
Совсем другие капитаны,
И мчатся мысли поезда
Уже в другие города
И удивительные страны.


Рецензии