Лежу на пляжу

Море большое. В море прибой.
Красное солнце над головой.
Я в позе красивой лежу на песке.
С красным арбузом в правой руке.
Мимо меня проплывают вдали
Большие и маленькие корабли.
Плещется, пенится в море вода.
- Эй, капитаны, плывите сюда!
Есть две красивых ноги у меня,
Два глаза зеленых смотрят маня.
Красивые уши и нос ничего.
Но только не видите вы ничего.
Вы на меня вообще не глядите.
Плывете вы вдаль и трубою дымите.
Мою красоту замечать не хотите.
Обидно...


Рецензии