Не люблю

Не люблю-ты сказал.
Никогда не любил!
Будто в сердце кинжал!
Любовь нашу убил!
-Птицу нашей любви,
Что парив в вышине.
Из волшебной дали
Так стремилась ко мне.
Ей не дав долететь..
Ты ее погубил.
Ты не смог пожалеть..
Любовь-Птицу...Убил!

Как жесток этот Мир!
Как жесток этот Мир!.......


Рецензии