Обниму тебя нежно и чутко

Обниму  тебя нежно и чутко
Далека я и очень близка
И на  малую долю минутки
Я касаюсь губами виска

Я  касаюсь губами морщинок
Что устало легли меж бровей
Неприкаянный  мальчик- мужчина
Ни о чем никогда не  жалей

Все проходит и радость и горе
Неизменна лишь нежность моя
От невзгод и печалей укроет
Поцелуями чувства храня

Мне  на  миг бы с тобой очутиться
В переулке потерянных дней
Я  бы стала волшебною птицей
Синекрылой удачи твоей

Что покинув тебя, улетела
К  теплым странам  иль горам где свеж,
Покрывающий сахаром белым
Снег  твоих позабытых  надежд

Все мечты возвратятся, но прежде
Сбросишь мыслей ты  горестных груз
И как раньше…Неслышно и нежно
Я губами к  тебе  прикоснусь


Рецензии
Я губами к тебе прикоснусь
Чтоб с тобою остаться навечно
В клетки мыслей твоих превращусь
Чтоб ты не был ко мне бессердечным

Юрий Кулигин   08.02.2016 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.