Опять про любовь

 

Голод не тетка.

Тетка не дядька.

Дашка не Машка.

Гришка не Мишка.

Мишка не кошка.

Кошка не мышка.

Мышка не мушка.

Мушка не мошка.

Вилка не ножик.

Ложка не кружка.

Орел не кукушка.

Старик не старушка.

А спички дитям не игрушка...

А брюква совсем даже не ананас.

Не здесь, не сейчас, и не вас.


Рецензии
Нормальненько...трамплинчик такой, для фантазии))) С теплом))

Станислав Романов   20.11.2009 21:54     Заявить о нарушении