Осень любви

Уж осень в нашей жизни наступила,
Закат, рассвет слилось все воедино..
И жизнь порой не кажется счастливой.
Не радует  нас пробужденье по утрам,
В душе, да и вокруг скопился хлам.
И седина окутала виски,
И лучиком морщинки в окружьи глаз легли..
Казалось прожито немало лет,
Ан нет..
Проснувшись  как-то поутру,
Вдруг понимаешь..Я ЖИВУ!!!
Рассвет нам солнышко на завтрак подает,
И пенье птиц под вечер уснуть все не дает,
И в сердце вдруг искра,
О, боже, неужели к нам любовь пришла?!!!


Рецензии