тем кто мною жил

Выкуривать память
Так что даже дышать обидно
Слова на экране быстро и нежно плавятся
Но ты не грусти не грусти не грусти пожалуйста
За все чего не было мне очень и очень стыдно

За все что сумела убить и оставить

Маршрутками прочь
От чужого плеча к чужому
Пытаться исправить город идя по кругу
Держи как можно крепче мою руку
Поддайся попытке взлома

Пока не пропили ночь

Утром стреляются
Те кому  пожизненно одиноко
Кто выскреб всю тьму и решил уйти
Мне кажется тоже уже ничего не найти
Плюс верно написано- око всегда за око

Мечты непредсказуемо разбиваются

Оставлю пол пачки
Парламента и дешевого едкого дыма
Берет на ошейник подруга романтиков осень
Но если кто-то когда-то об этом спросит
Про кольца про мебель или про нашего сына


Не бойся как следует выдать мерзавцу сдачи
Ведь я никогда никогда никогда тебя не любила.


Рецензии