Ей

Сдирая кожу с обнажённых плеч,
И вкровь целуя бархатные губы,
Я вновь забыл, что надо Вас беречь,
Я снова с Вами почему-то грубый.

Простите мне забывчивость мою.
Признаюсь Вам, давненько ей болею.
Я просто Вас неистово люблю,
Мне жаль, что по другому не умею.


Рецензии