***

На свинцовый дождь грудью ложиться,
закрывая глаза от счастья,
чтобы завтра тебе присниться
и закончить все наши несчастья
На стальные тучи - ворота
Из ангара на взлетную МИГ,
Два часа до судьбы поворота
В кулаке зажат страха крик
Под тельняжкою хрупкое тело,
Не дрожжит и не мерзнет уже
Без тебя было все что хотела,
на последнем - шестом - вираже
ДВА снаряда в обойме жизни
В лобовое сама с собой,
Цифра ВОСЕМЬ девченкой капризной
вниз слегка поведет головой
И на борт вертолета МИ-8
бесконечностью ляжет седой
И о нас с тобой больше не вспомнят
Лишь накроют "СЕКРЕТНО" графой


Рецензии