Мама с сыном, где отец?

Мама с сыном, где отец?
Убежал, оставил.
Тут обмана кладенец,
Вот он и растаял!

Что даём, то и найдём,
Это аксиома!
Сами так себя ведём,
Осень у порога.

Загрязняется земля
Этими «делами»,
Не увидеть корабля
С нашими мечтами.

Не откроет счастье дверь,
Только страх и мука.
Место только для потерь,
Горечь и разлука.

Яков Быль  6.07.2009

***


Рецензии