Скованные в тиски надо

Усталые. Лишь фотографии улыбчивые.
Глаза талые, с выраженным безразличием.
Скованные  в  тиски «надо».
Позабыв о том, что так давно хотим.
Как пример: кофе без  сахара на завтрак, а хотим плитку шоколада.
В сарказм погружённые.
Нереально все навороченные [в очках ночью].
Стайл. там всё как надо [на губах Chanel помада].
Духами на шею [Шлейфом по ветру]
Манерно показывая, как всё заебало конкретно.
Город  миллионик. заводы. отходы.
А так хотелось бы на море.
Ну там по сценарию с «лав стори» на повторе.
[И непременно в Дубай, а не Черноморье]
Собачку под  руку  как игрушку.
Ну конечно ещё рядом заебатую подружку.
[Каблуки не обязатательно]

Маникюр. педикюр. [с флагом Британии]
Хотя  патриотка. бред.

           Спасибо за внимание.


Рецензии