Антилопа

Ты очаровала голой жопой
Все в округе стаи обезьян.
Ты была изящной антилопой,
Королевой всех лесных полян.

Пусть рогата ты, но как красивы,
По росе беззвучные шаги.
Пред тобою львы склоняли гривы
И шакалы дохли от любви.

За тобой слоны гурьбой ходили,
Кабаны сердца сожгли дотла.
Безнадёжно псы у ног скулили
А ты вышла замуж за козла.

И за что его ты полюбила?
Ну козёл, такой же, как и все.
Лучше бы так девой и ходила
По ночной, сверкающей росе.


Рецензии