Осень

Осень.
Где моя осень: в листьях опавших,
В ветре,колышущем серую даль,
Где-то в витринах,в письмах пропавших,
Где-то в курлыканьи,в искреннем-жаль.
Может она потерялась за дверью,
Кто-то унес её в шварканьи ног,
Может она притаилась,поверь ей,
Скромно стучиться о битый порог.
Тихо впускай её в душу листвою,
Гроздью рябины,серостью дня.
Эту пору назовут золотою
Век бы продлилась до лутшего сна.
Сон наяву или как навожденье,
Тихо,печально,в просторах карман,
Если поверить-идет пробужденье
К зимнему сну,моя осень-дурман.


Рецензии