О чем думает мама?

О чем моя мама сегодня молчит?
О чем она думает, грезит?
Что снится мамуле, когда она спит?
Что в мамину голову лезет?

Погладила брюки, стирает белье,
Готовила, мыла посуду,
И думает, вижу, опять про свое.
Про сказку? Про ласку? Про чудо?

Отгадка проста: наяву и во сне
Молчит моя мама всегда обо мне!

16.11.2009


Рецензии