Поэт и муза

Поэт и муза.

Будь муза доброй - словно мать
Скажи, чем стих мой обернётся?
Чьё сердце радостней забьётся?
Чьё будет тихо горевать?

-Иди-ка сад мой поливать…
Коль в сердце лень не приживётся,
То из небесного колодца,
Ты будешь черпать благодать!


Рецензии