Тюрьма...

В твою тюрьму я больше не вернусь!
Страданья, муки - за любовь, не посчитаю.
Я белой пеной лучше обернусь
И лучше отпущу, чем потеряю.

Твои оковы, как браслеты на руках
И для меня насмешка стала похвалою.
Я отдала тебе саму себя, в словах
Твоих искала я надежду быть с тобою.

Пускай сегодня - не твоя "раба",
Пускай сегодня в твоём плену другая.
Пускай, пускай... такие глупые слова,
Когда душа навеки стала мне чужая.


Рецензии
Замечательно,
очень жизненно

Евгений -Кизилов   01.04.2010 07:32     Заявить о нарушении