Судьба

Встретился с тобой не зря,
Полюбил и был счастливым.
С работы я спешил домой,
Блеск серых глаз увидеть-милой.

Года идут, берут своё,
И вот чего-то не хватает.
Сомненье в выборе моем
Частенько в душу западает.

Родился сын, я ревновал
К нему, наверное, напрасно.
Любви твоей хватало нам,
А я был ветренным ужасно.

И все поплыло кувырком,
Я изменял тебе с другими.
Терпела долго, но ушла.
Напрасно прошепчу я имя.

С слезами серые глаза
Во сне мне снятся и другую
Ищу, а нахожу тебя…
Теперь лишь понял, как люблю я!

Узнал, что мальчик-так похож,
Кровиночка моя родная!!!
А ты два года-верно ждешь,
Поклонников всех отвергая.

Что делать? Силы вдруг нашел,
Молить я буду о прощении…
Открылась дверь, а в горле ком.
Нет слов, как в боевом крещении.

Глазами поняли мы все.
Не нужно слов, когда есть чувства.
Я обращаюсь к вам, друзья,
Поверьте, нужно оглянуться.

И если есть тот человек,
Кого обидели  вы больно,
Спешите сердцем искупить
Ошибку. С нежностью, достойно.


Рецензии
И вспомни – это Та же, это Тот же,
Кому отдал огонь своей души
И без кого все было невозможно…
И счастье на двоих... и ты спешил
К нему на встречу, отдавая нежность…
И уходила из - под ног земля…
И, может быть, не все так безнадежно
И как же ты любил!.. И как тебя!..

Татьяна Василиади   01.12.2010 09:49     Заявить о нарушении
Это было написано так: в СПИД-ИНФО письмо пришло,я его изложил в стихах.Хотя случиться со мной могло...

Олег Родионов 69   02.12.2010 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.