Cемейная хроника

Мой первый прадед пал в войну,
Немного прожил лет.
Оставил весточку одну:
Главнее мамы – нет!

Другой мой прадед долго жил,
Слал письмами привет,
И в каждом повторять любил:
Главнее мамы – нет!

Мой дед, отец мой, да и я
Прадедовский совет
Чтим бережно: крепка семья,
Главнее мамы – нет!

16.11.09


Рецензии