Послание...

Я не могу, я не игрушка,
И хватит тут гнусавых слов,
Моя растерзанная «душка»,
Устала от твоих тисков,

Ты не творец, довольно песен,
Про ту любовь, что хочешь ты,
Мой старый друг, компот твой лесен,
Но места сему, ах, увы, не тут,

И хватит беганий, полно страданья,
Твои мечты не я, а сон,
И хватит дергать все воспоминанья,
Что бог нам в память припасёт,

Сотри мой телефон, попробуй жить иначе,
Не циклися, иди вперед,
Не благоразумно создание,
Ты только верь и повезёт,

Быть может это твоя участь,
Прими её достойно, встреть,
Не беспокойся о разлуки,
И не удача, тоже есть,

Ты будешь счастлива, но не со мною,
Ты любишь в правду лишь себя,
И ты горда сама собою,
Люби и дальше, на всегда.


Рецензии