Не вместе

В печенках любовь, а за окнами вьюга.
То злые собаки загрызли друг друга.
На сердце метель и сугробы не тают.
Голодные рыбы друг друга глотают.
Моих перспектив беспросветные дали,
Где дикие птицы друг друга склевали.
Седые деревья в потрепанных платьях.
Мы больше не душим друг друга в объятьях.
Клубится туман от востока до юга.
Мы в нем навсегда потеряли друг друга.


Рецензии
аж захлестнуло воспоминаниями и эмоциями .. очень сильный стих

Николай Добрынин   24.11.2009 14:05     Заявить о нарушении