С Днём Варения, Юлия Черешенка!!!

Кто заходит и читает, пусть быстрее поздравляет!
Адресат для получения подарков!!! http://stihi.ru/avtor/krasavizayulya

С Днём Рождения, Юлия Черешенка!

Для тебя поспевает в поле морошка,
Для тебя расцветают все травы, цветы.
Не найти больше мне другой и похожей,
Поздравления мои скорее прими:

Пусть лелеют уста только сладость черешни,
Окружают вниманием  семья и друзья.
Пусть читатель читает стихи, очумевши!
И рецензии пишут от души и любя.

Хочу, чтобы Юль, ты всегда улыбалась
Была восхитительна в платьях своих
Остроумной, открытой всегда оставалась
И рождался за стихом новенький стих!

Пусть сегодня весь день заполошным будет
В бесценных подарках, в желаниях, в лучах…
Строчками трогаешь ты множество судеб
Весь мир уместился на твоих нежных руках

Посылаю тебе много радости, смеха!
Пусть здоровье почаще заходит в твой дом
На работе, в делах - победы, успехов!
Пусть черешня цветет круглый год под окном ;)

А снежинки кружатся и мило летают,
Пусть порошат твои все тревоги и грусть.
И счастливым малыш в семье подрастает
Всех благ, пожеланий тебе, Черешенка Юль!

21 караша 2009 жылы
Время местное

Коллаж автора

© Copyright: Иринка Рябинка


Рецензии
Как замечательно, когда есть такая женская дружба!!!
С уважением. Ира.

Ирина Драгун   22.11.2009 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринка!
поздравила????

С интересом,

Ирина Червякова   22.11.2009 18:32   Заявить о нарушении
Кого-то я там, Ирин, поздравила ) Только не поняла, у кого День Рождения, поэтому поздравила всех! )))

Ирина Драгун   22.11.2009 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.