О ЧУДО!

О чудный миг:
Капель, вода,
Она так дивно молода.
В душе пожар
Пылает вновь.
Дрожу всем телом:
Да! Любовь!
Я не просил её,
Не ждал.
Наверно мне Всевышний дал
Ещё разок
Душой взлететь,
Бездумно улыбаться, петь,
Отбросив жизни
Суету,
Забыть про жизнь свою
Про ту,
Смахнуть с седин
Былую грусть,
Стихи писать,
забыв про груз,
всего, что будни нам несут.
О боже!
Как же был я глуп!
Не верил сам,
Что так смогу:
Я на свиданье к ней бегу,
Пусть полчаса,
Пускай в толпе,
Я нравиться хочу тебе,
Обнять покрепче,
Дать прильнуть,
Чрез разницу в годах шагнуть.
Вновь крепость рук,
Объятий страсть…
Не бойся:
Я не дам упасть.
В глаза колючие
Взгляну
И в море страсти
Утону.
Не спрашивай,
Как дальше быть,
Хочу!
Хочу тебя любить!
И удивляться вновь тому,
Что я любой тебя
приму.
А совпаденья в мелочах
О родственной душе
Кричат.
Не верь, коль где-то
В суете
Вдруг зазвучит:
«она не с тем»!
Тебя одну любить хочу!
С тобою
В небо я лечу!
Я сам дивлюсь,
Что я с тобой:
Солидный,
Пусть немолодой.
Но ТЫ !! в меня
Вселила страсть
Такую, что
Напиться всласть
Тобою, милая, хочу!
Хочешь, про это
прокричу?
Я не могу
Таиться, лгать!
Я не хочу
любовь скрывать!
Мой ёжик чудный,
не колись!
И не пытайся, не таись.
Тебя я нежно
Обниму
Всё тайное в тебе
Вниму,
Усладу дам и сохраню.
Пойми:
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!
И не пугайся
Мысли той,
Что я не твой,
Что я седой.
Ты - данный мне
Судьбою дар,
Не страшен
В душе пожар.
Он обновленье принесёт,
И лишь вопрос:
Что дальше ждет?
Не знаю,
Не хочу я знать.
Любви пожар нельзя унять.
Ты мне нужна,
А я – тебе,
И благодарен
Я судьбе!
Спасибо,
Что из суеты
Шлешь СМС,
ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ!
И Я ХОЧУ
 тебя любить!!!
Для этого
И стоит жить!

30.04.09


Рецензии
Татьяна! Очень понравилось произведение.
С уважением,
Наталья

Радость Натали   25.03.2010 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.