А я хочу жить без черновика!

А я хочу жить без черновика!
Ярко, пронзительно, словно выстрел.
А мне говорят – кишка тонка,
Куда ты ломишься, сломают быстро!

А я башкой об стену. Кто запер дверь?!
Стена иль башка – что крепче?
Да я покажу ещё, эге-гей!
Мечтания время ничуть не лечит.

А мне говорят – сиди, заткнись.
Живи как нормальные люди!
Полезешь в гору – сорвёшься вниз,
А так принесут тебе всё на блюде.

А я не хочу как все, вот дура!
Кипеж в душе и нервы рвутся.
Но лучше так, под прицелом дула,
Чем в клетке тягостно задохнуться.

 


Рецензии
Грубовато, но цельно, красиво!

Алексей Дутов   02.08.2010 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.